четверг, 8 марта 2012 г.


АТС – Artist Trading Cart – это нечто вроде дизайнерской визитки, размером с карту для покера (2,5 на 3,5 дюйма). Считается, что настоящий дизайнер создает ее как образец своего творчества, на обратной стороне указывает координаты и раздает, например, на выставке. Обычно АТС создаются сериями.И поскольку любая, даже самая маленькая работа настоящего художника – арт-объект, то следовательно АТС – это предмет коллекционирования. Ее нельзя продать или купить, а можно только поменять или получить в дар. НО это – в идеале. В реальности полно форумов, где продают АТС известных дизайнеров. На них хорошо пробовать новинки и техники – маленькая, не жаль испортить.



инчики inchies – это квадрат размером 1х1 дюйм (2,54 х 2,54 см). Квадрат декорируется любыми известными и возможными способами – можно использовать чернила, акварельные, акриловые краски, штампы, алкогольные чернила, UTEE, эмбоссинг, любые элементы декора, цветочки, скрап-бумагу и даже полимерную глину. Главное, чтобы все это разместилось на одном квадратике, и было красиво и приятно глазу. Инчиз можно использовать в создании открыток, коллажей, скрап-альбомов или просто обмениваться ими.


TWINCHIES - квадратики в два раза больше Их размеры 2х2 дюйма или 5х5 см.

Matchbox scrap – заскрапленный спичечный коробок (готовый или созданный по размерам самостоятельно). Его стараются максимально наполнить полезными штучками и конечно обмениваются ими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий